当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

省发展改革委关于同意黄冈麻城白果220千伏输变电工程核准文件延期的批复

信息来源:电力处 鄂发改审批服务[2019]2
国网湖北省电力有限公司:
  报来《国网湖北省电力有限公司关于延长黄冈麻城白果220千伏输变电工程核准有效期的请示》(鄂电司发展〔2018〕319号)及有关材料收悉。依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》等法律法规和国家相关政策,经研究,现批复如下:
  一、为支持湖北省电网项目建设,我委同意将黄冈麻城白果220千伏输变电工程核准有效期延长一年,即有效期延长至2019年12月30日。项目建设内容、工程总投资及资金来源以《省发展改革委关于黄冈白果(龚埠)220千伏输变电工程核准内容变更的批复》(鄂发改审批服务〔2018〕181号)明确的变更后的情况为准,项目建设地点、招标核准意见等其它相关要求以《省发展改革委关于黄冈麻城白果220千伏输变电工程核准的通知》(鄂发改审批服务〔2016〕497号)为准。若项目在延长后的核准有效期内仍未开工建设,不得再申请延期。
  二、请国网湖北省电力有限公司据此办理后续有关手续。在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续,在取得国家要求的各项支持性意见后方可开工建设。严格落实安全生产主体责任,按照安全生产“三同时”要求,在项目设计、建设和运营中落实各项安全措施,自觉接受有关部门的监督管理,确保项目建设和生产安全。项目竣工验收合格,并办理相关手续后,方能投产运行。
  三、请黄冈市发展改革委会同有关部门做好协调服务工作,协助项目单位抓紧开展项目建设,同时对项目建设实行闭环管理,加强对项目的事前事中事后的监管,督促项目单位严格按照有关设计和建设规范标准高质量开展项目建设,切实保证项目建设和运营符合国家规范要求。
  湖北省发展和改革委员会
  2018年12月29日
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会