当前位置:首页 > 公开 > 项目核准 > 企业投资项目核准

省发展改革委关于华润随县迎风风电场工程项目核准内容变更的批复

信息来源:电力建设处 鄂发改审批服务[2019]175
华润新能源(随县天河口)风能有限公司

  报来《关于华润电力随县迎风风电场48MW工程申请变更核准批复的请示(华润电随州字〔2018〕187号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准内容变更事项批复如下:

  一、根据华润随县迎风风电场可行性研究报告(修编稿)的复评评估意见受场址内文物古建筑影响,难以满足原24台风电机组的排布需要,为提高风能资源利用效率,委同意该项目(项目代码2019-421321-44-02-010200)由设计安装24台单机容量2000千瓦的风力发电机组变更为11台单机容量2500千瓦和9台单机容量2200千瓦的风力发电机组,建设规模由4.8万千瓦变更为4.73万千瓦,年设计上网电量变更为10156万千瓦时。项目总投资调整为37527.28万元,其中资本金12413.13万元

  、项目核准变更应附前置条件的相关文件分别是:省住建厅关于华润新能源(随县天河口)风能有限公司申请延期和变更随县迎风风电场项目、随县龙泉风电项目选址意见书的复函》(厅字2018670号等。

  三、请华润新能源(随县天河口)风能有限公司根据此批复,依法办理后续相关手续。

  四、其他事项仍按照《省发展改革委关于华润随县迎风风电场工程项目核准的批复鄂发改审批服务2016505号)执行 

  湖北省发展和改革委员会               

                             2019711日                  

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会