当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 初步设计报告审批 > 文件

省发展改革委关于茶港老干部生活服务中心维修改造项目初步设计的批复

信息来源:社会处 鄂发改审批服务[2018]225
机关事务管理局

  《关于申请茶港老干部生活服务中心维修改造初步设计及概算审查批复的函、初步设计文本及相关附件收悉。我委委托武汉工程咨询部开展了专家评审武咨评〔2018115号),经研究,原则同意茶港老干部生活服务中心维修改造项目初步设计,现批复如下:

  一、项目名称及项目代码

  项目名称:茶港老干部生活服务中心维修改造项目。

  项目代码:2018-420106-62-01-042772 。

  、建设地点

  武汉市武昌区水果湖东四路8号。

  、建设规模及建设内容

  该项目总建筑面积为2225平方米。其中一层维修改造面积为648平方米,二层维修改造面积为960平方米,三层维修改造面积为617平方米。天棚维修改造面积1607.94平方米,墙面维修改造面积3971.95平方米,地面维修改造面积1725.84平方米,室内维修改造工程包括吊顶工程、墙体工程、地面工程、灯具、配饰工程、门窗及细木工程、涂饰工程、强电工程、给排水工程、弱电工程、暖通工程、消防工程、油烟净化系统及传菜系统的拆除改造等。

  1、拆除工程。墙面、地面、顶棚及强电、给排水、弱电、暖通、消防、油烟净化及传菜等系统拆除。

  2、装饰工程。墙面、地面、顶棚维修改造,其中一层铺装地面砖及复合地板、墙面玻化砖、饰面板,顶面吊顶刷乳胶漆;二、三层铺装地面强化复合地板与地砖、墙面软包与饰面板,重刷原顶乳胶漆及墙面乳胶漆。

  3、安装工程。更换所有排水管道、洁具、消防栓,所有电气线路、配电箱、灯具、插座、开关,所有弱电网线、电视线及相应弱电面板;门禁系统更换1套;更换空调多联机,暖气散热器、管道、阀门、保温层维修改造;更换消防系统现有烟感、温感设备,并增加手报、声光报警器等其他火灾自动报警设施;更换消防栓系统,烟净化系统及传菜系统;不锈钢踢脚线维修改造。

  、投资概算及资金来源

  该项目概算总投资898.28万元。其中:工程费用793.98万元,工程建设其他费用61.53万元,基本预备费42.77万元。项目资金来源为省预算内资金。

  请严格执行项目投资管理的有关规定,依照批复的内容和核定的投资概算进行建设。不得擅自增加建设内容、扩大建设规模、提高建设标准或改变设计方案;加强项目资金管理,严格控制项目投资,确保工程质量。项目招投标按照有关招投标法律法规执行。

  附件:初步设计概算核定表

                湖北省发展和改革委员会                 

                2018年723日                    

     附件:     初步设计概算核定表.doc