当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 可行性研究报告审批 > 文件

省发展改革委关于中南大区计量恒温恒湿实验室项目可行性研究报告的批复

信息来源:投资处 鄂发改审批服务[2018]434

  《关于申请中南大区计量恒温恒湿实验室项目可行性研究报告的函》(鄂函〔2018307号)、可行性研究报告及相关附件收悉。我委委托达华工程管理(集团)有限公司开展了评审(达华武咨字〔201825号)。经研究,现批复如下:

  一、项目名称及项目代码

  项目名称:中南大区计量恒温恒湿实验室项目

  项目代码2018-420118-74-01-050471 

  二、项目建设地点

  武汉市东湖高新区茅店山中路2号国家光电子信息产品质量监督检验中心三期规划用地内

  三、项目建设内容及建设规模

  项目总建筑面积26000平方米,主要建设大区基标准计量、工信部光电子信息产业技术基础公共服务平台、国家激光产业计量测试中心、湖北省能源计量数据中心、北斗导航计量、先进制造几何量高精度计量、辐射高温计量、电学高精度计量、标准物质研发中心、高精度计量(质量、声学、频率、压力)等10类恒温恒湿实验室设置地面停车位52个,配套建设供配电、给排水、暖通、消防等公用工程,道路、绿化景观等室外工程。

  四、投资估算及资金来源

  该项目估算总投资20875.81万元,其中工程费用17561.01万元工程建设其他费2320.71万元、预备费994.09万元项目建设资金由省质监局商武汉市政府及项目单位自筹解决,省预算内给予适当补助。

  请严格执行项目投资管理的有关规定,加强项目资金管理。严格执行各项建设标准,据此抓紧编制初步设计报我委审批。

      

      附件:工程招标审批部门核准意见

                     湖北省发展和改革委员会              

         20181123日                  

     附件:     工程招标审批部门核准意见.doc
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会