当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 可行性研究报告审批 > 文件

省发展改革委关于湖北省水果湖高级中学办学条件改造工程项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

信息来源:社会处 鄂发改审批服务[2019]78
省教育厅

  《关于报请审批湖北省水果湖高级中学办学条件改善项目可行性研究报告的》(鄂教发函〔2019〕1号)及相关附件收悉。经报请省政府同意,委托武汉市工程咨询部进行专家评审(武咨评〔2019〕82号),现就湖北省水果湖高级中学办学条件改造工程项目(项目代码:2019-420106-83-01-000610可行性研究报告批复如下:

  一、建设地址

  武汉市武昌区惠明路18号和水果湖高级中学内。

  二、建设规模及内容

  项目改造总建筑面积为5797.06平方米,其中:王子饭店改造面积4200.20平方米,拟建地下消防水池及水泵房面积330平方米,综合楼改造面积769.50平方米,逸夫教学综合楼改造面积497.36平方米。主要改造内容包括:王子饭店结构加固及室内外装饰、水、暖、电等改造工程;综合楼第二层楼的3间办公室改造成3间普通教室,第三至四层楼的6间普通教室进行内装饰改造,第五层楼的1间语音室改造成音乐教室;逸夫教学综合楼第二层楼的会议室和第三层楼的音乐教室改造成2间生涯规划教室,第二层楼的图书阅览室和第三层楼的开敞式办公室改造成2间美术教室。配套购置食堂炉台灶具、餐桌椅和宿舍用具、教辅用具等设备设施

  三、投资估算及资金来源

  项目总投资估算为2839.89万元,其中:工程费用1981.60万元,工程建设其他费用287.33万元,设备购置费360.60万元,预备费210.36万元。

  资金来源为:土建类维修改造(含装饰)资金从省级财政基本建设投资中解决,设备购置部分通过部门预算或相关专项资金予以安排。

  请项目单位据此抓紧落实相关建设条件,并编制初步设计方案报我委审批。

      

   附件:湖北省水果湖高级中学办学条件改造工程项目招投标意见表

                     

                     

                        湖北省发展和改革委员会                 

                            2019年3月25日                     

         

     附件:     湖北省水果湖高级中学办学条件改造工程项目招投标意见表.doc
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会