当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

东风模具冲压技术有限公司大型汽车覆盖件模具质量及制造能力提升建设项目第二批进口设备免税确认手续的批复

信息来源:外经处 鄂发改审批服务2018[90]
十堰市发展改革委:

  报来“发改[2018]45号”文收悉。东风模具冲压技术有限公司大型汽车覆盖件模具质量及制造能力提升建设项目,我委以“鄂发改审批服务[2016]318号”文办理了该项目《国家鼓励发展的内外资项目确认书》,批准用汇总额600万美元,其中已进口第一批设备用汇额117.9498万美元。

  由于该项目实际建设进度的需要,申请进口第二批设备1台(套),用汇额143.8835万美元。经审核,同意办理该项目第二批进口设备免税确认手续,并请你委及时通知项目单位按规定到主管地海关办理进口免税有关手续。

        

          

                          湖北省发展和改革委员会               

                             2018326日