当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

省发展改革委办公室关于同意武汉当代明诚文化股份有限公司在香港新设当代明诚体育国际有限公司项目变更有关事项的通知

信息来源:外经处 发布时间:2019年03月21日
武汉当代明诚文化股份有限公司:

  报来《关于武汉当代明诚文化股份有限公司在香港新设当代明诚体育国际有限公司项目变更的请示》(武当明文2019004号收悉。武汉当代明诚文化股份有限公司在香港新设当代明诚体育国际有限公司项目是我委于2018816日以《境外投资项目备案通知书》(鄂 发改办外经备2018〕第42号备案的项目。经研究,现就武汉当代明诚文化股份有限公司在香港新设当代明诚体育国际有限公司项目申请变更有关事项通知如下:

  一、根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),同意武汉当代明诚文化股份有限公司在香港新设当代明诚体育国际有限公司项目作如下变更:

  (一)变更境外企业名称。境外企业名称由“当代明诚体育国际有限公司”变更为“登峰体育有限公司”

  (二)增加境外投资主体。投资主体由变更前的武汉当代明诚文化股份有限公司单独投资变更为武汉当代明诚文化股份有限公司Fortis Sports AG共同投资,变更后双方对境外实施主体登峰体育有限公司的股权股比为:武汉当代明诚文化股份有限公司持股70%,Fortis Sports AG持股30%。  

  (三)变更总投资额及中方投资额。该项目变更前的武汉当代明诚文化股份有限公司单独出资2000万美元,变更为武汉当代明诚文化股份有限公司Fortis Sports AG共同投资,总投资额由2000万美元变更为28600万美元,其中,武汉当代明诚文化股份有限公司出资20000万美元(即:武汉当代明诚文化股份有限公司在我委出具的 发改办外经备2018〕第42号文明确出资2000万美元基础上, 此次为项目增资18000万美元),Fortis Sports AG出资8600万美元。出资完成后,双方以登峰体育有限公司为平台共同开发亚足联2021-2028年亚足联赛事全球独家商业权益。      

  二、其他建设内容和规模等事项仍按照《境外投资项目备案通知书》(鄂 发改办外经备2018〕第42号执行。

  三、如对本通知持有异议,可以在收到本通知之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                                湖北省发展改革委办公室                

                                   2019321日                    

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会