当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 发布时间:2019年03月26日
瀛通通讯股份有限公司:

  报来《关于瀛通通讯股份有限公司向瀛通电子科技印度私人有限公司增资项目申请备案的请示》(瀛字〔20196号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对瀛通通讯股份有限公司向瀛通电子科技印度私人有限公司增资项目(具体情况见背页)予以备案本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                   

                     湖北省发展改革委员会办公室                

                       2019326日                        

 

  一、项目名称

  瀛通通讯股份有限公司向瀛通电子科技

  印度私人有限公司增资项目

  二、投资主体

  瀛通通讯股份有限公司,信用代码:91421200562722881P;湖北瀛新精密电子有限公司,信用代码:914212220684263073

  三、投资地点

  直接目的地

  印度北方邦诺伊达地区

  最终目的地

  印度北方邦诺伊达地区

  四、项目总投资

  501.49万美元

  五、中方投资额

  按美元计价的金额

  501.49万美元

  实际使用币种和金额

  3355万元人民币

  六、中方投资额构成

      该项目出资方式为货币,出资金额为501.49万美元,资金来源为境内自有。其中,瀛通通讯股份有限公司出资351.04万美元,湖北瀛新精密电子有限公司出资150.45万美元。

  七、项目主要内容和规模

      瀛通通讯股份有限公司(简称瀛通通讯)2016年12月与湖北瀛新精密电子有限公司(简称瀛新精密)共同出资154.05万美元在印度北方邦诺伊达地区新设成立瀛通电子科技印度私人有限公司(简称印度瀛通),持股比例:瀛通通讯70%、瀛新精密30%,经营范围:生产销售耳机线、数据线、通讯线材等为进一步扩大境外业务,瀛通通讯与瀛新精密拟对印度瀛通增资501.49万美元,主要用于购土地、建厂房及补充流动资金。本次增资后耳机线年产能可达3000万条、数据线年产能可达2000万条,相关产品的目标市场主要是印度国内的优质客户。增资后股权结构:瀛通通讯持股70%,瀛新精密持股30%项目进度安排拟于2019年6月前完成土地购买及相关手续办理,2019年10月完成勘探、设计、施工、监理招标,2019年12月完成土地平整、三通一平,地建工程,2020年11月30日前完成主体工程建设及厂房装修。

  八、备注

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会