当前位置:首页 > 公开 > 项目审批 > 其它文件 > 文件

境外投资项目备案通知书

信息来源:外经处 鄂发改外经备[2019]14
武汉神宝宠物用品有限公司:

  报来《关于武汉神宝宠物用品有限公司在美国新设全资子公司项目申请备案的请示》(2019年4月12日)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对武汉神宝宠物用品有限公司在美国新设全资子公司项目(具体情况见背页)予以备案本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                      湖北省发展改革委员会办公室            

                        2019417日                   

  一、项目名称

  武汉神宝宠物用品有限公司在美国

  新设全资子公司项目

  二、投资主体

  武汉神宝宠物用品有限公司,信用代码:91420100333557317L

  三、投资地点

  直接目的地

  美国加利福尼亚

  最终目的地

  美国加利福尼亚

  四、项目总投资

  50万美元

  五、中方投资额

  按美元计价的金额

  50万美元

  实际使用币种和金额

  50万美元

  六、中方投资额构成

      该项目出资方式为货币,出资金额为50万美元,资金来源为武汉神宝宠物用品有限公司境内自有。

  七、项目主要内容和规模

      武汉神宝宠物用品有限公司在美国新设全资子公司项目,拟新设企业名称为:SHERNBAO USA INC.(中文名称:神宝美国分公司),注册地位于美国加利福尼亚州洛杉矶的工业市,具体地址:910 Canal Pl,City of Industry,CA 91746,注册资本50万美元,执行董事为李磊,企业类型为有限责任公司,经营范围主要是宠物美容用品和汽车用品的市场营销、技术支持和售后服务。武汉神宝宠物用品有限公司持有SHERNBAO USA INC.100%股权。目前已经租用了2000平方米的办公和仓储场所,基本完成了骨干人员的先期招聘充分的市场调查等工作

  八、备注

      

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会