今天是

经验交流

全省易地扶贫搬迁黄冈片区调研座谈会在罗田召开

来源: 罗田县易迁办     时间: 2018-04-23 10:03:00

  4月20日,省发改委副主任杜海洋、地区处处长孙大钟在罗田县主持召开了全省易地扶贫搬迁黄冈片区调研座谈会,黄冈市发改委副主任赵勇以及黄冈各县市分管领导、易迁办负责同志参加了座谈会,罗田县委书记汪柏坤到会作了发言。

  会议期间,省市领导实地调研了罗田县胜利小镇安置点、凤山镇叶家河安置点的建设和搬迁入住情况,走访了搬迁贫困户,查看了产业扶持基地,对罗田县易地扶贫搬迁工作给予了高度肯定,认为该县领导高度重视,组织得力,规划设计科学合理,安置点建设质量过硬,搬迁入住率高,拆旧复垦进展快,问题整改到位,产业支撑有力,群众十分满意。

  调研座谈会上,罗田县通过专题片介绍了易地扶贫搬迁的做法,各县市汇报了当前工作的进展情况和存在的困难,对下阶段易地扶贫搬迁提出了建议。杜海洋、孙大钟、赵勇等领导听取发言后作了重要讲话,在充分肯定黄冈市易地扶贫搬迁工作的同时,对今年的工作提出了具体要求,一是要精准锁定搬迁对象,二是要抓好问题整改,三是要加快安置点建设,四是大力推进产业扶贫,五是要加快拆旧复垦。


打印 】【 关闭
版权所有:湖北省发展和改革委员会    维护
Copyright 2013-2014 by fgw.hubei.gov.cn all rights reserved