今天是

经验交流

襄阳召开易地扶贫搬迁问题整改工作推进会

来源: 襄阳市易迁办     时间: 2018-05-17 10:04:00
  近日,襄阳市召开易地扶贫搬迁问题整改工作推进会。副市长张丛玉出席会议。
  张丛玉指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的标志性工程,我市自启动以来,各地、各有关部门认真落实上级党委、政府决策部署,在项目推进、政策完善、资金监管、督导检查等方面持续发力,累计完成了4万人的搬迁安置任务,搬迁安置和脱贫工作得到了群众的广泛认可。
  当前,易地扶贫搬迁工作的标准更高、任务更重、困难更多。张丛玉要求,各地、各部门要提高思想认识,坚持问题导向,反复摸排检查,明确整改工作的重点和方向;把好“政策关”,确保“该搬的一户不漏、不该搬的一户不进”;进一步完善基础设施、配套脱贫产业,确保“搬得出、稳得住”;加强组织领导,健全协调督办机制,对问题实行清单管理、销号管理,确保所有问题在6月底前整改到位。

打印 】【 关闭
版权所有:湖北省发展和改革委员会    维护
Copyright 2013-2014 by fgw.hubei.gov.cn all rights reserved