今天是

文件

蒋超良调研保康县易地扶贫搬迁工作

来源: 襄阳市易迁办     时间: 2018-06-19 09:12:00
  6月11日,省委书记蒋超良来到保康县歇马镇盘龙村易地扶贫搬迁集中安置点,进村入户了解贫困户生产生活及精准扶贫政策落实情况。

  保康县歇马镇盘龙村有建档立卡贫困户106户,其中易地搬迁27户。走进易地搬迁贫困户胡从喜家中,蒋超良仔细察看用水、用电、伙食等生活细节,要求当地干部安排好易地搬迁人员的就业、生产和后续发展事项,让他们稳得住、能致富。

   

  图为蒋超良与保康县歇马镇盘龙村一组易地搬迁贫困户许学木交谈

  蒋超良在保康县调研时强调,要认真学习领会6月11日党中央打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抓好贯彻落实,以水滴石穿、久久为功的战略定力,坚决打好脱贫攻坚战。  

   

  图为蒋超良深入搬迁户家中了解搬迁后家中 用水、用电、交通等情况

  调研中,蒋超良听取了保康县负责同志和部分基层党员干部的汇报,对当地经济社会发展特别是脱贫攻坚等方面取得的成绩给予充分肯定。


打印 】【 关闭
版权所有:湖北省发展和改革委员会    维护
Copyright 2013-2014 by fgw.hubei.gov.cn all rights reserved