今天是

文件

李乐成同志实地调研易地扶贫搬迁工作

来源: 襄阳市易迁办     时间: 2018-07-10 18:01:00
  6月28日,省委常委、襄阳市委书记李乐成深入到南漳县板桥镇调研易地扶贫搬迁工作,在实地调研中指出,要把方便群众生活的每一件小事做精准、做到位,切实增强群众的获得感。
板桥镇新集村五组易地扶贫搬迁安置点全貌
  南漳县板桥镇新集村五组易地扶贫搬迁安置点,集中安置63户162人,并按照户平不超过2分地的标准分配了菜园。李乐成随机走进一搬迁户家中,主人反映菜地里石头太多,很难种菜。李乐成随即顶着烈日来到菜地实地查看,发现菜地里确实散落着大大小小的石块。他现场要求当地政府尽快解决这一问题,不仅要把困难群众的生活安排好,还要把方便群众生活的每件小事做精准、做到位。
李乐成书记深入搬迁户彭永思家中
  74岁的易地扶贫搬迁户彭永思患有冠心病、肺心病等多种疾病,他高兴地向李乐成书记说到:“易地扶贫搬迁政策非常好,不仅住上了宽敞舒适的新房,而且看病也方便多了”。
  李乐成一行还实地察看了板桥镇50万棒香菇基地和100亩桑蚕丝生产基地。他嘱咐企业不仅自己要做好发展文章,还要不断提高困难群众脱贫奔小康的信心。

打印 】【 关闭
版权所有:湖北省发展和改革委员会    维护
Copyright 2013-2014 by fgw.hubei.gov.cn all rights reserved