当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

黄楚平指导省发改委党组民主生活会时强调 做好表率 推动全省经济社会高质量发展

信息来源:湖北日报 发布时间:2019年02月13日
  湖北日报讯(记者吴文娟)1月31日,省委常委、常务副省长黄楚平到省发展和改革委员会参加指导党组民主生活会,强调要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,在推动全省经济社会高质量发展上作出表率。
  民主生活会上,省发改委党组书记、主任程用文代表党组领导班子作对照检查,党组成员开展了公心、坦诚的批评与自我批评。黄楚平表示,民主生活会高度聚焦主题、准备工作扎实、问题导向鲜明、整改措施务实,收到了相互提醒、共同提高的效果。
  黄楚平表示,省发改委自觉服务全省改革发展稳定大局,为全省经济社会发展作出了积极贡献。要继续当好表率、做好示范,坚持政治为先,打造信仰坚定的好班子,保持对党绝对忠诚,强化创新理论武装,推动决策部署落实;坚持敢字当头,打造团结拼搏的好班子,增强攻坚克难的勇气,鼓足敢于斗争的底气,保持善于创新的锐气;坚持实字托底,打造担当务实的好班子,大力纠正“四风”,保持清正廉洁,践行两干精神,奋力谱写全省发改工作新篇章。
  省委第十督导组、省纪委、省委组织部有关同志参加民主生活会。

  原文链接:http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20190201/hbrb3315510.html 

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会