当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

省发改委召开2018年度总结表彰大会暨机关联欢活动

信息来源:办公室 发布时间:2019年02月20日

  1月31日下午,省发改委召开2018年度总结表彰大会,总结2018年度工作,表彰先进处室、单位,提出新年度工作要求。委党组书记、主任程用文主持会议并讲话,充分肯定了经济运行调度有成效、投资项目推进有力度、重大事项谋划有创新、重大战略落实有抓手、民生福祉改善有温度、重大活动开展有影响、机关日常运转有进步等七个方面工作特点,强调了始终坚持政治引领,两手抓两促进,确保发改工作的正确方向;始终坚持履职尽责,发挥两大作用,推动省委省政府决策部署落实落地落效;始终坚持敢字当头,务实担当尽责,充满干事创业情怀;始终坚持团结协作,凝聚工作合力,推动重要工作落实等四个方面的工作要求。


  会后,委领导和全体干部职工一起观看了自编自演的文艺节目,共同迎接新年的到来。舞蹈《花开盛世》拉开联欢活动帷幕。合唱《不忘初心》《我和我的祖国》《经典歌曲联唱》、相声《四十年前和四十年后》,歌颂了改革开放四十年的伟大成就,激励大家不忘初心、牢记使命,争做新时代的追梦人。三句半《新成绩、新经验》、小品《李老板要当贫困户》、诗朗诵《聆听春天的声音》,展现了一年来发改部门的新担当、新作为、新成绩。青春舞蹈《燃烧我的卡路里》、旗袍秀《琴台古韵》,绽放了广大干部职工的生活热情。舞蹈《鼓舞盛世》将联欢活动的氛围推向高潮,快马扬鞭、催人砥砺奋进。




  整场联欢活动充满欢声笑语,凝聚干事创业的正能量,激励大家勠力同心推进我省经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  诗赞:

  发改联欢形式新,自编自演彩纷呈。

  改革巨变相声说,扶贫大业小品论。

  老歌经典勾旧忆,快闪动人引共鸣。

  劲舞燃烧卡路里,轻歌流淌润初心。

  旗袍雅秀见古韵,诗词群颂聆春声。

  三句半赞新成绩,盛世花开满堂春。

  鼓舞士气信心满,陈军向虹主持精。

  发改大家乐融融,文明和谐迎新春! 

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会