当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

省发展改革委召开老工业基地、资源枯竭城市、
独立工矿区和产业转型升级示范区中央投资项目管理培训会

信息来源:工业处 发布时间:2019年03月22日
  为推进老工业基地搬迁改造、资源枯竭城市专项、独立工矿区改造搬迁和产业转型升级示范区等工作,积极争取国家发改委对我省老工业基地、资源枯竭城市、独立工矿区和产业转型升级示范区更大的支持,提高中央投资项目科学性、合理性和规范性,规避投资项目风险,发挥好中央投资资金效益,省发改委工业处于3月12日,组织全省老工业基地城市(宜昌、襄阳、黄石、十堰、荆州、荆门、武汉市硚口区)、资源枯竭城市(黄石、潜江、大冶、钟祥、松滋)、独立工矿区(黄石市铁山区、宜都市)、产业转型升级示范区(黄石市)发改委(局)分管负责同志和具体从事相关工作的同志召开中央投资项目管理培训会。
  工业处各分管负责同志分别就项目策划与管理、国家重大项目库应用等相关内容进行培训,对各地在管理项目中遇到的问题进行现场解答。
  最后,工业处要求参会同志要加强业务知识培训,认真学习中央和省级产业政策及中央投资项目管理有关规定,做好中央项目申报前的策划和申报后的管理调度工作。
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会