当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

湖北国际物流核心枢纽项目指挥部办公室召开月度专题工作会

信息来源:交通处 发布时间:2019年04月23日

  2019年4月1日,指挥部办公室副主任、省发改委副主任潘幼成召集召开湖北国际物流核心枢纽建设指挥部办公室月度专题工作会,协调解决当前项目推进中存在的困难和问题。鄂州市、黄石市、黄冈市,省自然资源厅、省交通运输厅、省文化和旅游厅,省交投集团、顺丰公司、湖北国际物流机场有限公司、中国航油等单位负责同志参加会议。

  会议重点就核心枢纽项目机场导航台、文物处理、净空取土、砂石料供应、航油码头岸线审批和鄂黄第二过江通道等事项进行了研究讨论,提出了解决路径,部署下一步工作。

  潘幼成强调,各单位应认真照国际物流核心枢纽项目2019年重点工作“三项清单”要求围绕制约项目推进的重难点问题,主动担当着力解决,确保完成年度目标任务

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会