当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

省发展改革委与省水利厅协商加快推进重大水利工程

信息来源:农经处 发布时间:2019年04月22日
  4月1日,省发展改革委杜海洋副主任一行赴省水利厅,就加快推进我省重大水利工程、争取中央预算内水利投资工作进行协商

  省水利厅赵金河副厅长介绍了我省引江补汉、鄂北工程二期、一江三河、洪湖东分块安转工程、杜家台分蓄洪区建设等重大水利工程前期工作进展情况,分析了几个工程目前存在的难点问题,并对水利厅下步工作安排做了介绍。

  杜海洋副主任通报了前期省发改委赴国家发改委汇报衔接重大水利工程和争取国家发改委2019年中央预算内水利投资计划的情况。杜海洋表示,我省是水利大省,重大水利工程的谋划和推进关系到全省水利高质量发展大局,关系到今后我省水利中央投资争取工作,是当前水利工作的重中之重。希望省水利厅进一步加大工作力度,加快重大水工程前期工作进度。省发改委将全力以赴、全力支持,会同省水利厅加强调度会商,共同推进全省水利工作再上新台阶。

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会