当前位置:首页 > 新闻 > 发改要闻

省发改委召开主题教育领导小组会议
研究部署专项整治工作

信息来源:机关党办 发布时间 :2019年08月21日

  8月5日晚,委党组书记、主任程用文主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,第一时间传达学习8月5日下午省委主题教育专项整治工作推进会议精神暨省委常委、组织部部长王瑞连同志讲话精神,研究部署下一阶段委主题教育专项整治工作。

  程用文同志强调,我委主题教育专项整治工作,一要聚焦习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署抓整改,切实把习近平总书记重要指示批示一件件落实到位。紧扣中央和省委“8+6个方面专项整治内容各处室按照职责分工落实好各项专项整治任务。有关处室要切实做好我委牵头负责的推进长江经济带发展中存在的思想不到位、措施不到位专项整治和经济领域防范化解重大风险落实情况专项整治工作。坚持问题导向,列出问题清单,问题既要找得出、找得准,也要能整改、改得了,问题切口要小、整改效果要好,能让群众实实在在受益。二要聚焦“为民服务解难题”的目标任务抓整改,坚定人民立场,坚守人民情怀,从小事入手,从小处着眼,着力解决好人民群众就业、就学、就医、用电、用水、如厕等生产生活方面的实际困难以整改的实际成效取信于民确保我委主题教育专项整治工作取得实效。

  委主题教育领导小组办公室、综合处、长江经济带处有关同志参加了会议。 

嵌套底部-湖北省发展和改革委员会