当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委关于印发湖北省2018年省级重点建设计划的通知

信息来源:重点处(重点办) 鄂发改重点2018[71]
各市州、直管市、神农架林区发改委,省直有关部门:

  《湖北省2018年省级重点建设计划》已经省主要领导审定,已纳入2018年省级重点建设计划的项目221个,总投资11010亿元,年度计划投资1956亿元。现印发给你们,请认真组织实施。

  各地、各有关部门要坚持以重点项目建设引领高质量发展,坚定不移把重大项目建设作为经济工作的主战场,进一步加强组织领导和统筹推进,明确分工,强化责任,精心组织,积极配合,加强督办,形成整体合力,共同推进项目建设。要认真贯彻落实《省委办公厅 省政府办公厅关于加强全省投资和重大项目建设的通知》(鄂办发〔2017〕19号)和《湖北省人民政府关于支持省重点项目建设的意见》(鄂政发〔2014〕4号)文件精神及要求,完善“绿色通道”制度,创新机制,破解难题,简化程序,强化要素保障,为推进重点项目顺利实施创造良好条件。

      根据省主要领导批示,各地、各有关部门要进一步强化监管,确保重点项目投资的真实性,坚决避免弄虚作假。

      附件:湖北省2018年省级重点建设计划

  

  湖北省发展和改革委员会                           

  201821日                                

     附件:     附件62018年省级重点建设计划.xls