当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委办公室关于发布省企业技术中心2017年评价结果的通知

信息来源:高技术处 鄂发改高技2018[20]
各有关市发展改革委:
  根据《湖北省企业技术中心认定管理办法》(鄂发改高技〔2017〕353号),我们委托第三方机构对省企业技术中心进行了评价,现将评价结果通知如下:
  湖北三江航天红峰控制有限公司等31家企业技术中心的评价得分在90分及以上,评为优秀;中国葛洲坝集团第一工程有限公司等343家企业技术中心的评价得分在65分至90分(不含90分)之间,评为良好;湖北精华纺织集团有限公司等56家企业技术中心评价得分在60分至65分(不含65分)之间,评为基本合格;其它20家企业技术中心评价得分在60分以下,评为不合格。另有49家企业技术中心,因自身原因未报送评价材料。2017年认定、撤销、更名的省企业技术中心名单,我委已会同省科技厅、省财政厅、武汉海关、省税务局、省国税局,以《关于发布2017年湖北省企业技术中心名单的通知》(鄂发改高技〔2018〕58号)发文公布。
  根据《湖北省企业技术中心认定管理办法》有关要求,请你们指导和督促所在地评价等次为基本合格的企业技术中心改进工作,加快企业技术中心建设步伐。
  此评价仅针对湖北省企业技术中心2016年年度工作,不涉及企业其他方面的工作。
  附件:湖北省企业技术中心2017年评价结果
  湖北省发展和改革委员会办公室              
  2018年3月13日                       
     附件:     湖北省企业技术中心2017年评价结果.xls