当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 通知 > 文件

【通知】省发展改革委办公室关于组织申报2018年省节能专项项目的通知

信息来源:环资处 鄂发改环资2018[22]
各市州、直管市、神农架林区发展改革委:
  省政府批准我委制订的《2018年省节能专项资金竞争性分配实施方案》(附件1),现予公布,并将组织申报2018年省节能专项项目的有关事项通知如下:
  一、申报数量
  根据最近两年各市州节能目标完成情况,武汉市、黄石市、十堰市、宜昌市、荆门市、鄂州市、黄冈市、潜江市申报数量不超过4个,其他市州申报数量不超过2个。省直企事业单位,可以直接向我委申报。如申报总数不足36项,另行组织第二轮申报。   
  二、申请材料和申报时间
  申请省节能专项资金支持的项目单位应编制资金申请报告(编制指南见附件2),填报项目绩效目标并出具承诺书。节能改造项目绩效目标填报投资额和节能量;供给侧示范项目绩效目标填报投资额和投资收益,收益可从新增产值(合同收入)、能
  效提升率、公共服务数量等可量化的目标中确定。指标值应实事
  求是、科学合理,确保能够完成。
  各市州发展改革委审核项目申请材料,必要时组织现场核查和委托咨询评估,择优将不超过数量限制的项目汇总上报,并附项目汇总表(附件3)。上报文件、项目资金申请报告(含电子版)各1份,于2018年4月6日前报省发展改革委。
  三、评审方法
  省发展改革委组织专家评审,从项目绩效合理性、绩效可行性、绩效大小三个方面综合评定。
  联系人:吕程,联系电话:027-87232377。
  附件:1.2018年省节能专项资金竞争性分配实施方案
        2.2018年省节能专项项目资金申请报告编制指南
        3.2018年省节能专项项目申报汇总表
  湖北省发展和改革委员会办公室              
  2018年3月15日                     
     附件:     附件.doc