当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 > 公示 > 文件

【公告】湖北省发展和改革委员会公开征求湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法(征求意见稿)意见的公告

信息来源:湖北省发改委 发布时间:2019年02月02日

  

  为贯彻落实管住中间,放开两头的天然气价格改革总体思路,完善天然气管道运输和配气价格形成机制,加快推进天然气销售价格市场化、促进天然气市场交易和管网向第三方开放创造条件,我们研究拟定了《湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。请于2019215日前,以书面或电子邮件形式将意见和建议反馈至省发展改革委环境与资源价格处。

  感谢您的参与和支持!

  电子信箱:huanzichu@126.com 

  来函地址:武汉市武昌区东一路17号省发展改革委环资价格处。 

  邮政编码:430071 

  联系人及电话:张春艳  027-87238779

  附件:《湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法》(征求意见稿)

湖北省发展和改革委员会               

2019年2月2日                  

     附件:     《湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法》(征求意见稿).docx
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会