当前位置:首页 > 机构设置 > 能源发展处 > 工作动态 > 文件

省能源局联合华中能监局赴省电力公司调研督导迎峰度冬电力保供工作

信息来源:能源发展处 发布时间:2018年12月06日
  12月5日上午,省能源局与华中能监局组成联合调研组赴省电力公司检查督导迎峰度冬电力保供工作。省能源局党组书记、局长董宏彬和华中能监局党组书记、局长薛浒同志带队,两个局的相关处室负责同志参加调研。
  调研组一行来到省电力公司调度控制中心现场察看电网实时调度运行情况,听取国家电网华中分部、省电力公司关于今冬明春发用电平衡情况、电网运行方式安排、电力资源组织情况、电网建设和设备投运情况、电网设备安全运行维护情况以及确保电力安全稳定供应的各项举措等介绍。董宏彬同志在听完汇报后指出,随着入冬首场大范围雨雪天气的到来,我省已经正式进入迎峰度冬保电关键时期,全省电力系统要认真贯彻落实11月23日省政府迎峰度冬能源保障工作会议精神,精心组织、精准调度,用足省内外电力资源,把全省一切可以调度的机组调度好,全力保障电力系统安全稳定运行,不辜负省委、省政府对全省煤电运行系统的重托,为全省经济社会发展和人民群众生活提供坚强支撑。
嵌套底部-湖北省发展和改革委员会